Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de CONSTRUCTORA Y ARRENDADORA SAN SEBASTIAN S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en CALLE LOMA GRANDE NO.2724, COLONIA LOMAS DE SAN FRANCISCO, MONTERREY, NUEVO LEON, C.P. 64710, en su carácter de responsable, que tratara los datos personales que le conciernen como titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Su información personal será utilizada para darle trámite a los y servicios institucionales que Usted ha solicitado, relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa mas no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal y/o servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores.

LOS DATOS QUE RECOLECTAMOS:

  1. Datos de identificación
    Nombre, apellidos, fotografía, estado civil, cartilla miliar, clase y número de licencia de manejo, acta de nacimiento, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimiento y habilidades, cartas de recomendación.
  2. Datos para videovigilancia:Imágenes en fotografía y/o video (en su caso).
  3. Datos generales de persona física:Domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico; número telefónico fijo (de casa u oficina), número de teléfono celular.
  4. Datos fiscales, de seguridad social o vivienda:Clave de Registro Federal de Contribuyentes, constancia de situación fiscal, opinión de cumplimiento que emite el Servicio de Administración Tributaria, así como su domicilio y régimen fiscales.
  5. Datos relacionados con su experiencia profesional:Institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia, conocimiento y habilidades, cartas de recomendación, cedula profesional, comprobante de grados de estudios.
  6. Datos personales de terceros beneficiarios (cuando aplique): Datos de identificación y contacto, incluyendo: nombre, parentesco, fecha de nacimiento y domicilio, número telefónico fijo y/o celular del trabajo y correo electrónico.
  7. Datos vinculados con cuenta bancarias:Nombre de titular de la cuenta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso).
  8. Datos personales sensibles: No recolectamos ni tratamos datos personales sensibles de usted.

Al momento de firmar el presente aviso de privacidad da su conocimiento expreso para el tratamiento de los datos que se acaban de precisar; tratamiento que se puede prolongar durante toda la relación contractual y/o comercial en caso de que se llegase a dar.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento que para tal fin no haya obtenido, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos de carácter personal, es necesario que envíe su petición al siguiente correo contacto@grupocass.com con domicilio en Calle Loma Grande No.2724, Colonia Lomas de San Francisco, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64710,.su solicitud debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad de la misma o carta poder en caso que sea por representación legal del titular del dato, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se busca ejercer los derechos ARCO.

Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir con los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos de la Ley de la materia señala.

Usted, al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, acepta que sus datos personales sean compartidos con nuestras empresas filiales, afiliadas y subsidiarias, partes relacionadas y empresas de servicios que se relacionan con el curso ordinario del negocio para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.